!!!!!!

【黑真】要对真昼保密啊,合不来啊~(下)

        伸了个长长的懒腰,许久未活动过的筋骨久违地咯哒作响,仅仅一天的打工体验足以让小黑这个家里蹲筋疲力尽。

       但是距离首饰这个目标还有一定的距离,所以至少要辛苦两个多月,听着时钟五点报时的响声,小黑叹了口气,打工什么的还真是合不来啊,但是心里那种比要买新游戏还有兴奋的感觉才真是合不来。

        收拾好东西后,小黑便赶回了家,刚到门口,便收到真昼亲切的问候,不同于以往,真昼特地站到了门口,表情明显一副有事的样子。

        不会是露馅了吧,看着真昼一副为难模样,小黑下意识地组织着语言,毕竟被知道了会很合不来。

         “……饿了。”理由有很多,但是看见真昼认真的为难模样,小黑便开始犯难,似乎最近经常发生这种事,因为真昼而手无足措,本来绰绰有余的事情硬是解决不了。

        合不来啊,心里那么想着,嘴里弄了半天也只抖出这两个字。

        这两个字显然没有解决真昼的烦恼,皱着的眉头并没有舒展开,但是对话的地点至少前进了,从门口到了饭桌。

         今天的菜做的全是小黑喜欢的,小黑顿时眼前一亮。

        看到小黑发亮的眼神,真昼皱着的眉头才微微舒展开来,十分自然地拿起筷子夹起一块排骨进小黑碗里,微笑着招呼小黑快点吃。

         吃饱了饭后,小黑便感到一阵困意,也难怪,平时慵懒的生理钟被打乱,久未运动的身体经历了一次大活动,躺在沙发上,微眯着眼睛,小黑正小憩着。

        朦胧中,小黑感到有动静,正朝沙发的方向移动,是真昼。

        走近沙发,真昼摇晃着小黑的的身体,轻声叫着小黑。

        “小黑……小黑……”一声声刻意压低的呼唤软软的,令小黑心痒得没有了睡意。

        虽然如此,但小黑不愿睁开眼,因为他知道的,每当自己不醒来时,真昼总是无可奈何地说着真拿你没办法,然后走进房间,拿来被子,温柔地替自己盖上,顺带着抚摸自己的头发,语气间的宠溺有种合不来的安心。

        权当是对自己打工的奖励,小黑继续闭着眼,装作睡着的样子。

       果然没过几秒,真昼的脚步声便走向房间。

        真昼一个转身回来,小黑便感到了那熟悉的柔软质感轻柔地打在身上,那是自己与真昼共同的被子,透露着两个人的气息,让他想起每晚睡觉时自己将真昼搂在怀里的感觉,温暖的躯体被自己的长手包裹着,真昼的手也会回应地放在自己的手臂上。

         盖上被窝后,小黑感到自己的手被握住,若不是因为在沙发上,小黑还以为自己此刻正与真昼在属于他们的床上休息。

        手突然被握住,本来应该在头发上的抚摸转移到了手上,很疑惑,不知道真昼想要做什么,继续假睡着,小黑等待着真昼的动作。

tbc.        

还未完结,下文标题会不一样~

        

评论(1)

热度(42)