!!!!!!

【黑真】驼背的原因

         “最近尼桑比原来更加驼背了呢,虽然原来的站姿也很糟糕。”拍着小黑的背,lawless吐嘈道。

         “喵呜! 对自己的哥哥那么不尊敬真的好吗。”

         “唉,明明是尼桑没有哥哥的样子。”

        从超市和御园购物回来的路上,Lily无意间瞄到了小黑和lawless,顺带着听到了这样一组对话,不由得思考了起来。

        说起来好像是这样呢,由于尼桑懒散的性格,所以平常的站姿是极其糟糕的,关于这一点真昼也唠叨了很多次,但最后每次都以真昼被调侃得满脸通红结束。

        而现在的站姿比起以前可谓是青出于蓝胜于蓝,变得更加糟糕了,而且更奇怪的是,真昼好像也不常说这件事了呢,关于这件事Lily也不是不好奇,私下里就问了真昼好几次,但每次总是被真昼以蹩脚的借口敷衍过去。

         想起真昼当时莫名的脸红,Lily更加好奇了。

         “怎么了,Lily?”看见Lily自从从超市出来后就一直沉默着不说话,御园问道。

         “不好意思呢,御园担心了吗。”

         “才……才不是呢。”

         “啊啦拉,害羞了呢,嘛,也没什么啦,刚刚我看到尼桑和lawless尼桑了。”

         “臭黑猫和那只吵得要死的刺猬,这么说城田也在。”

        “也是呢,真昼当时大概还在里面选购东西的样子,御园你好像很失望的样子,是想要打招呼吧。”

         “真是啰嗦! (///)”

         看着御园傲娇的脸红,Lily不禁感觉有些眼熟,总感觉之前见过呢,这样的脸红。

         啊,对了,真昼那时的脸红,和真昼那时的脸红很像呢,这样想着,Lily意味深长地笑了,看来是和尼桑有关呢,所以说尼桑的驼背也和真昼有关吧。

        “啊,城田和那只臭黑猫,他们两个在干嘛真是的大庭广众之下居然!?”

        御园的惊呼声揭晓了答案,窄小的马路对面正是从超市采购回来的尼桑和真昼,此时尼桑依旧驼着背,但却形成了一个完美的高度,轻挑着真昼的下巴,尼桑准确无误地吻上了真昼的唇,配合着真昼的满脸红晕,这个答案变得暧昧无比。

        真是甜蜜的答案,真是糟糕的一幕呢,看着满脸通红的御园,刻意问了一句要去打招呼吗。

        结果收到了御园才不要的大叫,惊叫声引来了尼桑和真昼的注意,更加糟糕了呢,不顾尼桑满脸通红的瞪视,Lily笑着看向被尼桑护在怀里已经害羞得不敢看过来的真昼。

        真是有趣的理由呢,Lily再次感叹道。
         

        

评论(3)

热度(52)