!!!!!!

【黑真】旅行

想写长篇~ 有点ooc希望不要喷~

设定: (原作设定中参杂着些原创设定,有点乱~)

真昼 :  因为休学而跟着工作的叔叔四处出差的学生,休学原因不明,本人也不记得了。

真昼的叔叔: 经常因为工作而到各个地方去出差,工作很忙碌,因为担心休学的真昼而决定带着他一起出差,知道真昼休学的原因。

sleep ash(小黑): 是怠惰的吸血鬼真祖,Servamp七兄弟中的长兄,真昼旅行途中认识的人,似乎曾经是真昼的Servamp,是真昼休学的原因,本人也已经什么都不记得了。

lawless: Servamp七兄弟之一,sleep ash的弟弟,因为sleep ash杀掉创造出他们的老师而无法原谅他,认识真昼,也知道真昼休学的原因。

利希特 : lawless现任eve,有名的钢琴演奏家,对真昼休学的事情并不知情。

御國 : 帮助真昼和sleep ash解除了Servamp契约,嫉妒的真祖Je Je的eve。

Je Je : 在真昼休学事件中阻止了暴走的sleep ash。

设定真昼和小黑在真昼妈妈去世时曾见过面,真昼与小黑定下Servamp契约的时间设定十四岁,比原作小一岁,剧情需要~

仅以此表达对黑真的喜爱,想看黑真这两只一起旅行,写得不好希望不要喷~

试阅 : 

       “真昼,真的没关系吗?”

        “嗯。”

        “那么,现在就出发吧!”

        回想起真昼休学的的那件事,就好像前几天才发生过一样。

        “喂,您好,请问是真昼的家长吗?真昼他……”一通急促的电话过后,他迅速丢下手中的工作赶往真昼的学校。

         “是的,刚才真是很惊险,就在课堂上真昼就突然被一团黑黑的可怕东西包住,还很痛苦的样子。”

         这是据真昼的很要好朋友虎雪描述的状况。

        抱着昏迷的真昼,他做出了一个决定,他不知道这个决定对不对,但是他仍要那么做,毕竟他好歹是这孩子的叔父。

         “到了呢,叔叔。”

          下了飞机,他们就到达了澳大利亚,这是旅行的开始,也是一切的开始。
        

        

评论(3)

热度(19)