!!!!!!

【黑真】亲吻

 真昼视角
       
        亲吻是恋人们都热衷于的表达自己情感的一种方式,将自己满满的爱意倾注于嘴唇,虔诚地吻着对方,这无论是对于你还是对方,都是一次幸福的体验。

         对此,真昼深有体会,自从与小黑交往了以后,他的视线比起之前更多地停留在小黑身上,而且他还发现一个很有趣的事,每当自己的视线忍不住转向小黑时,总能与小黑的视线对上,然后两个人就形成了对视,令真昼感到很害羞,就好像自己的内心被小黑看到了一样,但是又有点高兴。

         与小黑对视的时候,真昼总是感到心里异常的激动,小黑似乎也是一样的,虽然脸红地微微别过了头,但是可以听到小黑呼吸的加重,眼神里透露着某种强烈的期待,然后很自然的,不需要什么言语,两个人慢慢相互靠近,先是小黑急切地在真昼的额头上留下了一个吻,温热的气息打在真昼头发上,使真昼感到很安心,然后真昼也回应了小黑。

        吃力地踮起脚尖,在小黑的眼眸留下一个吻,小黑惊讶地眨了一下眼睛,随即便闭上眼睛慢慢享受着,手自然地搂紧真昼因为踮起脚尖而颤抖的腰部,使两个人的距离更加缩短,身体与身体更加紧贴,亲吻也越来越激烈。

        两个人像是着魔般互相亲吻着对方各个部位,每亲一下,都忍不住深吸一口气,想要更加深刻感受对方的气息。

        最后,唇与唇相互触碰,小黑总是喜欢用自己作为吸血鬼特有的尖牙轻轻啃咬着真昼的嘴唇,一下一下的,弄得真昼感到痒痒的,麻麻的,身体无力地瘫倒在小黑身上,任由着小黑的动作。

        小黑的亲咬更加热烈,使真昼不自觉地用舌头轻舔小黑的尖牙,每当这时候,小黑似乎会感到十分安心,在真昼腰部的手由紧搂转换成温柔地环住,嘴上会像往常一样抱怨着合不来,亲吻的节奏也比之前慢了很多,伴随着小黑气息的舌轻扫过真昼口腔的每一处,先是舌尖的轻触,然后再慢慢扩散开来,绵长又温柔。

         这件事是真昼不久前发现的,在前几天与小黑亲吻时,小黑用尖牙轻轻啃咬他嘴唇的时候,麻麻的感觉就像上好的催化剂,使他情动得不自觉用舌尖轻舔小黑的尖牙,小黑突然停下了动作,看着真昼的样子显得有些震惊,真昼则是抬起头疑惑地看向小黑,小黑先是定定地看着真昼,然后嘴角微微上扬,温柔地再次吻上真昼。

        小黑温柔的亲吻自然让真昼十分喜爱,将全身的重量靠向小黑,放在小黑胸前的手也紧紧搂住小黑的脖子,感觉自己已经深深沉醉于此。

       
  

想看黑真两只甜甜蜜蜜地亲亲~

        

        

评论(7)

热度(49)