!!!!!!

【黑真】关于黑真的一些小脑洞(二)(中)

        自己现在很胖吗?因为刚才小黑的话,真昼现在正在思考这个问题。

         话说这个不是女生才会在意的问题吗?好歹自己也是个正常的高中男生,这样子也太奇怪了吧,这样想着,真昼摇了摇脑袋,试图忘掉这件事。

        但是小黑的话就像印在脑海中似的消不掉,自己为什么会这么在意呢?

         此刻在沙发上看电视的小黑心思也没有放在电视内容上,刚刚真昼很怪,这是小黑的第一感觉,要是平常的话,真昼一定会炸毛地反驳他,可是真昼刚刚的反应却很奇怪。

         就这样,两个人都在烦恼着同一件事情。

         “这样的话减肥就好了,真昼大哥。”直到有一天,真昼偶然间和铁谈论这件事的时候,铁很直接地给出了这个答案,虽然是天然的铁的直白答案,但这对于连续困扰了好几天的真昼来说就像一道光,一下照亮了真昼。

        是啊,simple地想想只要减肥就好了,如果搞不清楚的话先做就好了,等到之后再想想该怎么做,果然这样的才比较像自己,这样想着,真昼感谢了铁以后,开始了减肥计划。

        最近的真昼更怪了,继上次奇怪的反应后真昼最近的行为也变得怪怪的,先是早上的时候,在小黑还在酣睡时,耳边总能听见一些轻微的声响,虽然很小声,但还是被小黑敏锐的听觉捕捉到,睁开睡意朦胧的双眼,看到的是真昼悄悄地走出门的身影,极力压低着关门声,真昼悄悄地走向外面。然后是吃饭的时候,真昼吃饭的咀嚼时间也变长了,这样导致的直接后果就是在同样的时间内,真昼吃的量要比小黑少得多。

        真昼的这些奇怪行为说不在意是不可能的,但这对于小黑来说是个很大的难题,对于他来说,真昼的行为总是出乎他意料的,虽然真昼的心理写在脸上很容易读懂,但是真昼处理的方法总是出乎自己意料的。

         这样想着,小黑在难得的servamp定期会议上光明正大地发起了呆,和平常频繁地打哈欠不同,小黑的表情像是定格在那里,一动不动的。

        不过虽名义上是servamp定期作战会议,但对于现在的和平状况(话说我的时间线是设在TV版完结之后的~)来说,作战计划什么的也是没有必要的,所以大家参加会议说白了只是聚一聚,清闲得很。

        由于很闲,所以大家很快发觉了小黑的发呆,纷纷调侃了起来。

        “哟,sleep ash,你没有在打哈欠而是在发呆真是难得。”休首先开了头。
        “是啊是啊,尼桑最近改变了很多。”lawless也很欣慰地发表着自己的感想。
        “这都是真昼的功劳呢。”Lily微笑着说道,并且特意加重了真昼名字的音。

        “合不来啊,你们这样。”面对着大家的调侃,尤其是Lily的意有所指,小黑用着和平常一样嫌麻烦的口气回应道。

         “所以说会发呆是因为真昼吧?”Lily虽然以疑问的语气问了出口,但是对于答案却已心知肚明,毕竟能让这个懒惰的尼桑烦恼的人也只有真昼了吧。

        “唉?尼桑的eve吗?”
        “all of love你对这种事还真是一如既往的敏感呢,所以说你和你的eve究竟发生了什么,sleep ash?”

        

       

       
        

评论

热度(21)