!!!!!!

【黑真】关于黑真的一些小脑洞(一)(下)

        在小黑拎起床单的那一刻,真昼感到身上的重量一下减轻了,但是衣服里却传来异样的感觉,一种动物皮毛接触到皮肤的感觉。

        “那……那个小黑?”因为看不清,真昼不确定地开口问道,虽然刚刚在被白色物体扑倒的那一刻,真昼隐隐约约听到小黑在叫他,但是当时太害怕了所以没有太在意。

        “嗯,真昼,你的衣服。”注意到真昼衣服隆起的一个包,小黑答应了一声后便提醒道。

        “衣服?这么说起来衣服里面怪怪的。”真昼回答道。

        此时的椿非常的紧张,因为小黑的到来,刚才没想到小黑会直接拎起床单扔出去,实在无法想象,那个怕麻烦的怠惰的尼桑居然会行动力十足地把床单扔出去,幸亏在刚刚被拎起的一瞬间自己明智地变成狐狸的形态钻进了尼桑的eve的衣服里,但是他现在的处境也不是特别好。

        “怎么了?我看看。”想到自己刚刚拎起床单那一瞬间突然减少的重量,小黑边说边向真昼的方向走去,作势要解开真昼衣服的纽扣。

        此时椿的处境更加不好了,他不是不知道怠惰的尼桑现在正在与自己的eve交往,所以如果被发现了,他的下场会十分不妙,虽然很有趣,那个怠惰的尼桑罕见地发脾气什么的,但是一想到那个场景突然又不怎么想经历了。

         突然,他感受到趴着的真昼的胸膛猛烈的起伏,被突然起伏的胸膛蹭到脸,椿吓了一跳,但是又感觉很舒服,真昼的身体温温的,不会太冷也不会太热,虽然是普通少年处于成长中的身体,并没有少女般的柔软,但却感到一种莫名的舒服,让椿突然想到自己与尼桑对战时,真昼突然抱住自己腰的时候,和那个时候一样的感觉呢,就是这样倔强的瘦小身体,却改变了怠惰的尼桑,这样想着,椿心情极好地抖动了一下尾巴。

        “小……小黑,不用了啦。”感受到小黑准备解开纽扣的手,真昼感到很害羞,便连连后退。

        突然,真昼感到小腹处一阵轻扫过的触感,下意识地呻吟了一声,意识到了以后又急忙捂住嘴巴,脸上泛着在小黑看来莫名的红晕。

        看到真昼莫名的脸红,小黑更加在意衣服里面的是什么东西了,伸出手强制性地解开真昼的纽扣,真昼反应过来后,立刻阻止了小黑的手,但是却没有什么用,小黑轻轻松松就用一只手控制住真昼两只手,用另一只手解开了真昼的纽扣,感受到小黑解开衣服纽扣而使衣服起皱摩擦在皮毛上的触感,椿才从刚才的愉快心情反应过来,紧张地在真昼衣服里乱窜。

        感受到衣服里有东西在乱窜,真昼感到痒痒的,不禁咯咯咯地笑了起来。

        “小……小黑哈……哈哈……好痒。”

        “合不来啊,好像是什么动物,你等一下。”看着真昼衣服里乱窜的轮廓,小黑边说边伸出手,准备隔着衣服按住乱窜的生物。

         然后,小黑凭着平常玩游戏灵活的双手很快抓住了那个生物,但是那个生物似乎还没有放弃,一直在挣扎。

      由于小黑抓住它的缘故,所以它只在一个范围内磨蹭,弄得真昼更痒了,笑得喘不过气,扶着小黑的身体支撑着笑到直不起的腰。

         “尼……尼桑,不要生气嘛。”看到真昼的反应,小黑正准备用另一只手把那个生物拎出来时,那个生物说出了这句话。
        
        “……椿……”这个声音小黑再熟悉不过了,毕竟刚刚还在超市听到过。

        意识到在真昼衣服里乱窜和刚刚扑倒真昼的人是椿时,小黑抓住椿的手的力度更加重了。

         “椿……椿?你怎么会在这里?”意识到情况的变化,真昼反应不过来。

         “当然是和贝鲁琪雅一起出来玩了,不过遇到了点小状况……呐,尼桑。”被小黑拎出来的椿说道。

         感到到小黑周围散发出的低气压和紧抓的力度,椿感到有一种强烈的压迫感,一股来自怠惰的尼桑的压迫感,尼桑虽然平时懒懒散散的,但是这种时候却异常危险呢,这样想着,椿不禁埋怨起贝鲁琪雅:可恶的贝鲁琪雅,这种时候却不出现,难道是躲在哪里看好戏,真是可恶呢。
         此时,真的躲在窗户外看好戏的贝鲁琪雅打了个喷嚏。

          显然,今天发生的事情令小黑很不舒服,合不来啊,真昼被别人扑倒,皮肤还被别人染指,纵使那个别人是自己的兄弟也很不爽呢,这样想着,小黑正准备把椿从窗口甩出去时,突然“咔”的一声,来电了。

        然后从黑暗中恢复过来的小黑和真昼发现了神奇的一幕,贝鲁琪雅站在他们身后的窗户看着。

         “你果然在看好戏呢,贝鲁琪雅。”
         “贝鲁琪雅?你怎么在这里?”看到站在窗户外的贝鲁琪雅,真昼惊讶地问道。
          “这个嘛,是为了展示伟大而又精彩的魔术哦。”话音刚落,“嘭”的一声,贝鲁琪雅连同小黑手上的椿也不见了。

        “唉?”真昼显然没反应过来情况。

        “合不来啊,我一出门就变成这样,真昼还真是没有危机感啊,家里有两个活生生的吸血鬼都不知道。”

        “才没有这回事,还不是因为停电啦。”听到小黑的抱怨,真昼反驳道。

        “不过现在终于来电了,我可以去做饭了哦,小黑。”

        “……”说完话后,真昼发现小黑没有回应,而是表情严肃地想着什么。

        “小黑,怎么了?”看到小黑这样,真昼不禁担心地问道。

         “果然还是先去洗澡吧,真昼。”沉默了许久,小黑突然冒出了这一句。

         “哈?”听到小黑突然冒出这一句,真昼有点反应不过来。

         “那个,怎么突然……”

         “很脏。”看到真昼脸上还未褪去的红晕,小黑感到更不爽了,还没等真昼说完就打断了他。

         真的很合不来啊,真昼此刻的脸红,这样想着,小黑用不容拒绝地力度拉着真昼走向了浴室。

         

         
       
        

       
         

评论(4)

热度(28)