!!!!!!

【黑真】喜欢的意识(番外三)所谓依赖(上)

        众所周知,小黑在生活自理上对真昼有极大的依赖,而真昼也乐于接受小黑的依赖。
        由于真昼总是很独立,所以在周围人看来,小黑毫无疑问是最依赖的那一方,但在Lily看来却不是这样,尼桑和真昼其实是互相依赖着对方的吧,之前发生的事就很好地证明了这一点。

         “不好意思,真昼大哥,怠惰但那,因为温泉馆里的事实在有点忙不过来,所以麻烦你们了。”

         “合不来啊,累死了。”

         “小黑,现在都还没开始做唉,真是的,你这个NEET吸血鬼!铁,没事哦,simple地讲,我们是朋友嘛,这点小事不在话下啦。”

        “不愧是Sleep Ash的主夫系eve,吾欣赏之人,那么接下来就是汝觉醒的时刻了,汝内心深处的清洁力量一定叫嚣着要释放。”

        “休说的话总是很有道理。”

        “休你的话中二感满到没有办法吐嘈,还有铁你的回应更没有办法吐嘈。”

          “嘛嘛,mahi mahi 一直在吐嘈不累吗?”

          “是吗?我的回应很奇怪吗?”

           “正常的来说也不是……算了,话说御园他们不是也要来吗?人呢?”面对天然系的铁,真昼发现自己不知道该回答什么。

           “你说小个子他们吗?说是要准备一下所以会晚点过来。”

           “这样啊,那没办法了,我们这里先开始吧/就先休息一下吧喵~”
           
           “不对吧,小黑!别老想着偷懒啦!”

           “好痛!人类真是残忍。”

           “真昼大哥和怠惰但那真厉害,竟然可以做到这种比异口同声更厉害的对话。”

        “小黑,不要趴在那里,赶紧来帮忙啦!这个柜子很重。”
        “合不来啊,这种事叫温泉佬来不是更合适吗?”虽然这么念着,但小黑还是乖乖帮忙一起抬了柜子。
         “铁去收拾别的房间了,再说这种程度的对小黑来说也没什么吧。”
         有了小黑的帮忙,真昼和小黑一起稳稳地把柜子搬了过去,虽然是身高差距蛮大的两个人,但是却以一致的步调默契地把柜子搬了过去。
        
        不知不觉忙到了中午,色欲组的两个人也刚好赶来。

             

评论

热度(28)