!!!!!!

【黑真】喜欢的意识(番外一)(下)

     终于到运动会了,跟文跟得好开心~黑真这两只又一如既往地在新年秀了一把~互相渴求的黑真感觉也很棒~  

        第一次看到小黑这样的眼神,真昼吓得后退了一点,但小黑又紧贴了上来。
        感觉双臂被用力抓住,被小黑如此投入地吻着,手紧抓着小黑胸前的衣服支撑着身体。

        “唔……小……黑……怎……”被小黑的亲吻弄得快要缺氧,真昼口齿不清地开口询问小黑原因。

        “合不来啊,那个表情,更加想要真昼了。”回应着真昼的小黑脸红红的。

         “想……想要什么的,小黑好狡猾。”第一次听到小黑那么直率地主动说出自己的感受,真昼却害羞了起来。

         “谁叫真昼要露出那副表情。”
         “不小心噎到了我也没办法啊,小黑真是的,突然这样吓了我一跳。”
        
         “让真昼困扰了吗?对不起。”听到小黑突然那么认真地道歉,真昼有点担心,忙问了一句怎么了。

       【果然还是不行的吧,真昼会困扰哦,Sleep  Ash】

       “啰嗦!”黑猫的话使小黑下意识地回了一句。
       “小黑,到底怎么了?”听到小黑的低骂,真昼更加担心。

        “合不来的感觉啊。”小黑懒懒地回了真昼一句。
        “不许说合不来,要好好面对啊。”

        听到真昼的话小黑低下了头,抓住真昼的手放到胸膛左边。

        感受着小黑躁动的心跳,真昼的心跳也跟着加快,“咚咚……咚咚……”渐渐的达到了同一个频率。

        此刻,真昼在害羞,低着头的小黑也在害羞,形成了一个安静得诡异的局面。
        
        “小黑……小黑的心跳好快。”最终还是真昼打破了僵局。
         “……”见小黑没有说话,头更低了。真昼也紧张得不知道该说什么。
        突然,真昼感到左胸上触摸的温度,低头一看,是小黑的手。
        心里的紧张让真昼感到小黑触摸的手热得有一种灼烧的感觉,先是小黑的手触摸的那一块皮肤,接着慢慢向全身蔓延,使真昼产生了一种置身火海的感觉。
        “真昼的也一样。”等了好久,小黑说了那么一句话。

        “会心跳得那么快是……是因为小黑。”看着小黑的眼睛,真昼坦率地说出自己的感受。
       
        simple地想想,总觉得小黑在隐藏着什么,所以只要让小黑知道我的感受,说不定就可以好好面对了。

         真昼突然的坦率使小黑吓了一跳,吞吞吐吐地说出了自己的感受:“……也是因为真昼……”

        虽然“我”字的音模糊得听不出来,但真昼还是听懂了。
        原来小黑也和我一样有着躁动的情感,很开心。这样想着,真昼主动窝在了小黑怀里,感受着小黑的气息,真昼开口道:“总之,我和小黑的感受是一样的,一样的希望小黑触碰我,所以……更……更多地渴求我吧,小黑。”最后的尾音因为害羞而显得有些慌乱。
        
        感受到小黑的下巴抵在头上,双手环住了自己的腰,将他更紧地抱住了。
        叹了一口气,小黑说道:“合不来啊,那么大胆的言论。”
        “话说为什么明明是新年杀手,为什么现在却感觉那么幸福。”听到真昼的声音闷闷地从怀里传来 。
        “啊……” 小黑别扭地回答了真昼,微微低下头,亲吻真昼的头发。
        感受着小黑急促的呼吸随着吻落下,头顶感觉温温的,很舒服。
        “今年也请多多指教了,小黑。”抬起头,真昼笑着对小黑说道。
        “嗯。”随着小黑的回应声而来的还有落在唇上的温度,两个人的唇如此柔和地交织在一起,传递着彼此的幸福感。

评论(4)

热度(37)