!!!!!!

【黑真】喜欢的意识(番外一)新年的杀手(中)

        “很抱歉,真昼大哥,难得可以大家一起吃年糕,但是家里突然有事不能参加。”

         “没关系啦,大家也都突然临时有事来不了了,再说铁你还特地把年糕送过来真的很感谢呢。”

         是的,本来应该大家坐在一起热热闹闹吃年糕的,但大家却都突然临时有事来不了。这样的话就只剩下真昼和小黑两个人了。虽然不能和大家一起吃年糕很可惜,但可以和小黑单独一起的话simple地想想有点小高兴呢,这样想着,真昼心情愉快地煮起了年糕汤,看到厨房真昼忙碌地身影,小黑此时的内心也透露着一丝自己未曾察觉的高兴,打着游戏的手也流畅了许多。                                 
        “小黑,年糕汤煮好了哦,快点来吃啦。”过了一会,厨房飘来一阵香味,伴随着真昼呼唤,一点点地从小黑的耳朵传到他的心里,心里感觉有种合不来的舒服,和真昼一起的新年吗,自己的心里其实有着很大的期待吧,想要渴求更多。
        “嗯。”懒懒地回应着,放下了手中的游戏机,向餐厅走去。

        【真昼让你感觉很舒服吧,Sleep Ash,想要再稍微任性一点吗?这样可以的吧?】
     
        心里黑猫的声音让小黑的心有了莫名的烦躁,是的,自从和真昼交往以来,自己总觉得有一种不可抑制的渴求感,这样的渴求感真昼也有吗?
        “话说小黑有在听吗?”心里的烦躁使小黑没有注意到真昼在说的话。
         “嗯?什么?”
         “就是说新年杀手啊。”
         “听说年糕可是被称为新年杀手的东西。”看着小黑疑惑的表情,真昼解释道。
         “新年杀手,你说这白白的东西?”看到小黑鲜有的不可置信的表情,真昼不禁笑出了声,紧张的心情一下放松了。
        从刚才开始真昼就一直在紧张,因为与小黑的独处,紧张的心情让他硬生生地扯出了新年杀手这一话题,明明想和小黑平静地一起过初一,可是为什么心躁动得那么厉害,在渴求着什么,在期待着什么。  
        “在笑什么?”听到真昼的笑声,小黑疑惑地问。
        “小黑是第一次看到年糕吧。”
        “嗯。”面对真昼答非所问的一句话,小黑还是回应了。
        “虽然很好吃但是会被噎到,所以要小心哦。”
        “唉,好麻烦,感觉合不来啊,这种叫年糕的东西。”
        “不许嫌麻烦啦小黑,总之给我小心地吃就好了。”

       “总觉得粘到牙齿上了好麻烦。”咬着年糕小黑口齿不清地说。
        “不要说话,会被噎到,小黑。”传来真昼同样口齿不清地回答声,刚听到回答声之后,小黑就发现真昼的脸色突然变得很难看。
        “喂,没事吧,真昼,你脸色很差。”小黑焦急地问道,但回应他的是真昼因缺氧而憋红的脸。
        看到真昼这样的表情,小黑愣了一下,心中的渴求感越来越强。
         “嗯……”突然,真昼难受地呜咽声使小黑回过了神,喝了一口桌上的茶水,凑近真昼,慢慢地渡向真昼的口中。
        温温的茶水顺着小黑的口中慢慢流向真昼口中,使真昼好受了许多,准备向小黑道谢时,却被小黑的手扶住后脑,加深了这个吻。
        惊讶地看向小黑,却迎上小黑带着情欲色彩的眼神。

      
     
        

        

      

评论(3)

热度(37)