!!!!!!

【黑真】喜欢的意识(七)(中)

       突然发现了遗忘已久的叔叔,所以怀着如果叔叔知道了黑真这两只的恋爱的话会怎么样的想法写了~

        第二天一大早,真昼秉着良好的生物时钟,早早地就醒了,看了一眼此刻理所当然还在睡的小黑,不知为何,真昼却不想像平时那样立刻叫醒小黑。
        庆幸着今天是周末的真昼就那么静静地看着自家servamp兼恋人的睡脸,手忍不住轻轻地抚摸着小黑淡蓝色的头发,回想起昨天发生的事,真昼不禁露出了幸福的笑容。
        “早安,昨晚休息得还好吗,尼桑,真昼?”Lily的问好使真昼吓得手一抖,慌张地回答了:“嗯……嗯,休息得很好,Lily,早上好,那个,御园呢?”
        注意到此刻真昼的慌乱,Lily忍不住起了逗弄之心。
       “啊啦,我是不是打扰到你们了呢?御园的话已经在餐桌等着了哦!”微笑着回答,看到了真昼意料之中的慌乱。
       “没……没有的……”
       “打扰到了哦,你不知道治愈系的猫咪在白天要保持充足的睡眠吗?”还没说完,就被小黑打着哈欠的慵懒声音打断。
        “才不是什么治愈系猫咪呢!真是的,御园都在等着了,小黑你也要快点起来啦!”说着话的同时,真昼脸红红的,害羞的心情使得他对小黑的说教显得很没有底气。
        “合不来啊。”边懒懒地应着边走下了床。
        看着尼桑和自己eve老夫老妻式的对话日常(秀恩爱),Lily不禁笑了出来,虽然笑声诡异得让小黑忍不住说出了好恶心的吐嘈。
       
       

评论(3)

热度(31)