!!!!!!

【黑真】喜欢的意识(六)

       黑真这两只的关系有了很大的进展~感觉很高兴~第一次写吻戏可能有ooc,请见谅~
       
       由于在叔叔地攻击下,小黑下意识地就带着我冲了出去,所以现在我们正处于无家可归的状态,这是真昼所语,但他本人却不知道那个“下意识”究竟有什么原因,这也是他想知道的。
         御园对于他们现在所处状况傲娇地表示了会借给他们住处。“嘛,作……作为朋友的话,这……这点问题不在话下啦!心怀感激地接受吧!”御园在说这句话时呆毛都抖动了起来,其实很高兴吧,这样想着真昼高兴地笑出了声。
       笑声引来了小黑的不满,“合不来啊,在傻笑什么?”“才没有在傻笑呢!所以说小黑难道你不习惯和别人一起睡觉吗?”听到真昼的疑问,小黑边念着合不来边扭过了头,脸上也染上了了轻微的绯红。
        是的,也不知道是因为Lily的有意还是什么,他和小黑被Lily以“不好意思,来不及收拾房间了,不介意的话你们共用一间房间吧!”为由安排在了一间房间。不,那绝对是有意的吧!回想起Lily当时诡异的笑容真昼想到。虽然当时觉得没什么,很爽快地答应了。但现在真的在一个房间了,还是让真昼感到有点不自在。
        小黑在想什么呢?还有当时为什么突然抱着我逃出来呢?好想知道,虽然之前在家里的时候和小黑说过想要知道小黑的感受,小黑也答应了。可是要开口问的话该怎么问呢?好想知道,但是一想到要问出来心跳就会加快,变得不像平时的自己。这样想着,真昼不禁紧张得手足无措起来。
        偷偷看了小黑一眼,小黑果然在想着什么,眉头有些皱起。为什么自己会在意着小黑的想法呢?为什么一遇到小黑的事就变得那么奇怪?真昼看着小黑皱起的眉头想着。不……不会是……我……我喜欢着……想到这里,真昼的脸更红了,意识到这是自己的初恋,就算是坚持简单最好的真昼也会忍不住紧张起来,感觉自己不能像平时那样simple地问出小黑的想法了。
        紧张得迷迷糊糊的真昼恍然间回忆起之前他请求小黑告诉他小黑自己的感受时,小黑曾说过手不要离开什么的。simple地想想,这……这样就可以了吧。于是真昼的手毫不犹豫地放在小黑头上摸了起来,小黑对此投来疑惑的眼神。“小黑,手不会离开的,所以可不可以告诉我小黑现在的感受”找到方法的真昼有了一点自信,所以完整地说出了自己的请求,末尾还带上一个真昼式的笑容。
        看到真昼的笑容,感到更加合不来了,但那个未知的令人脸红的感受的轮廓越来越明显了。“很想真昼只看着自己,不要皱着眉头,担心真昼,想跟真昼说很多很多。这究竟是什么样的情感?它到底叫什么名字呢?呐,真昼,告诉我吧?”小黑边低着头边说,呼吸随着紧张的情绪加重。
        真昼觉得这是小黑说过最多话的一天了,小黑也在困扰着呢?困扰着和我一样的事。感到很高兴很幸运,已经不知道该用什么来形容此刻的心情。
        “是……是喜欢哦,和我一……一样的哦。”紧张地回答着小黑。
        是这样啊,是喜欢,心里默念着。是的,是喜欢哦。听到心里的默念被真昼的声音回答,小黑突然惊讶地看向真昼,真昼也在以惊讶的表情看着他。“刚才小黑说话了吗?”
         “没有哦。”
         “唉,那刚刚那是……”
         “我也听到了你的回答,大概是意识吧,合不来啊。”挠了挠头,小黑这样说了,掩盖着他此刻的羞涩。
         “所……所以说因为我和小黑心……心意想通的缘故吗?”
         “啊……嗯。”小黑断断续续地回答着。
         在小黑回答后,一瞬间周围安静了下来,两人急促的心跳声显得十分刺耳,抬起头来互相对视,仿佛被对对方的眼睛吸进去,身体下意识地靠近对方。
        嘴唇轻轻地触在一起,然后慢慢深入,感受着对方的呼吸溢满自己的口腔。过程中,真昼明亮的褐色眼眸一直盯着小黑的脸,虽然脸上与小黑一样害羞得布满潮红,但却没有闭上。这一吻就在双方的极度羞耻下结束。
      “合不来啊,manimani也太不会看气氛了吧。”言下之意是在对真昼接吻时开着眼睛进行调侃。
        “那个称呼是什么鬼啦!没……没闭眼是因……因为想看小黑的脸。”真昼脸红地反驳着。
        合不来啊,……可爱……很可爱,小黑忍不住想着。
        “可……可以再一次吗?”真昼脸红地请求着。
        “合不来啊,更可爱了。”这样说着,嘴唇再次贴在一起,真昼感到小黑的手在他后脑勺按压的力度,腰部的手紧锁力度,使得他们更加深入地感受着对方,舌头也不自觉地纠缠在一起,唾液从嘴唇交合处流下。
        两个人就这样以极其色情的吻传达着对对方的爱意。
       

        

评论(6)

热度(43)